建设全国文明城市

我市农村公路安防工程顺利通过省交通运输厅验收,综合验收得分达到90分以上
发布日期:2017-07-27 00:00  信息来源:日照交通运输局 浏览次数: 字体:【

2017年7月10日至12日,省交通运输厅委托省交通规划设计院对我市农村公路安全生命防护工程实施情况进行抽查验收。

按照省厅评估方案要求,技术评估组抽取莒县代表日照市进行安防工程验收,实地抽取了4条县乡公路,抽查里程60余公里。在听取了市、县两级交通运输主管部门的工作情况汇报后,技术评估组分别对内业和外业进行检查评估并量化打分,历时三天,圆满完成农村公路安防工程验收工作。

日前,据技术评估组反馈,日照市农村公路安全生命防护工程综合验收得分达到90分以上,实现了省厅要求的目标,日照市成为第一个通过安防工程省级综合验收的市。

下一步,我市将按照省厅反馈意见要求抓好整改落实,坚持动态排查、动态治理的理念,持续完善县乡公路安防设施,同时向重点村道延伸,努力提高农村公路安全保障能力,为全市“幸福公路 文明交通”建设作出积极贡献。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统