建设全国文明城市

市交通运输局对全市在建公路工程进行半年综合督查
发布日期:2017-07-04 00:00  信息来源:日照交通运输局 浏览次数: 字体:【

为进一步加强公路工程质量监督管理,及时了解掌握全市在建公路工程建设情况,更好提升工程管理水平,市交通运输局于2017年6月26日至29日,对全市在建公路工程进行半年综合监督检查。

本次督查由局质监站负责组织,局规划建设科、公路处等相关单位参加,并邀请区县工程技术人员参与检查交流。检查分为综合组、质量组、资料组三个检查组,主要对参建单位执行国家法律法规和行业强制性标准情况、质量保证体系的建立和运行情况、施工、监理单位合同履约情况、工程实体及表观质量状况、专项方案的制定与执行情况、工地试验室管理运行情况、 “平安工地”长效机制建设情况、隐患排查治理工作以及工程资料整理归档情况进行了监督检查。

检查组首先听取了各从业单位建设情况汇报,然后分组进行了检查;检查结束后将检查情况向相关单位进行现场反馈,同时对存在的问题提出整改建议。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统