关于对《关于加强巡游出租汽车管理 规范经营关系等有关事宜的通知(征求意见稿)》公开征求意见的通告
发布日期:2019-11-10 09:08 信息来源:办公室
信息来源:日照交通运输局
 浏览次数: 字体:【

现将《关于加强巡游出租汽车管理 规范经营关系等有关事宜的通知(征求意见稿)》全文通过市政府、市交通运输局网站予以公布,欢迎社会各界和广大市民提出意见和建议,意见建议采集截止时间为2019年12月10日。具体参与方式如下:

一、电子邮件。以正文或附件形式发送邮件至电子邮箱(rzjtyg@rz.shandong.cn),请在邮件主题中注明“规范巡游出租汽车经营关系的意见建议”。

二、传真。发送传真至8779196,请在传真首页注明“规范巡游出租汽车经营关系的意见建议”。

三、信函。寄至日照市东港区山东路东首市交通运输局,邮政编码276800,信封注明:“规范巡游出租汽车经营关系的意见建议”。

征求意见期间,为便于更好地沟通,请在提出意见建议时署真实姓名和联系方式。

附件:关于加强巡游出租汽车管理规范经营关系等有关事宜的通知(征求意见稿)

        关于加强巡游出租汽车管理规范经营关系等有关事宜的通知(征求意见稿).doc



 

日照市交通运输局

 2019年11月10日

 

 

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统