日照市交通运输局关于《日照市水路旅游客运管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知
发布日期:2020-12-01 15:23 信息来源:水运科
信息来源:日照交通运输局
 浏览次数: 字体:【

为进一步加强水路旅游客运管理工作,依据《中华人民共和国安全生产法》《中华人民共和国海上交通安全法》《山东省水路交通条例》等有关法律、法规的规定,我局起草了《日照市水路旅游客运管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,反馈截止时间为2020年12月31日。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

(一)电子邮件。以正文或附件形式发送邮件至电子邮箱rzjtsy@rz.shandong.cn,请在邮件主题中注明“水路旅游客运管理办法的意见建议”;

(二)信函。寄至日照市东港区济宁路369号人防大厦11楼1112,邮编:276800,信封注明“水路旅游客运管理办法的意见建议”。

征求意见期间,为便于更好地沟通,请在提出意见建议时署真实姓名和联系方式。

附件:《日照市水路旅游客运管理办法(征求意见稿)》



日照市交通运输局

2020年12月1日



日照市水路旅游客运管理办法(征求意见稿).docx


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统