关于《深化“四好农村路”示范创建工作的意见》公开征求意见的通知(已结束)
发布日期:2020-03-25 16:28  信息来源:日照交通运输局 浏览次数: 字体:【

各有关单位:

为深入贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”建设指示精神,落实2020年中央一号文件部署安排,推动“四好农村路”示范创建提质扩面,我局起草了《关于深化“四好农村路”示范创建工作的意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登录交通运输部网站(http://www.mot.gov.cn),进入首页右侧的“互动”栏“意见征集”,点击“关于《深化“四好农村路”示范创建工作的意见》公开征求意见的通知”提出意见。

2.电子邮箱:jtbncb@126.com

3.通信地址:北京市建国门内大街11号交通运输部公路局农村公路处。

意见反馈截止时间为2020年4月26日。

附件:《深化“四好农村路”示范创建工作的意见(征求意见稿)》

 深化“四好农村路”示范创建工作(公开征求意见稿).doc


交通运输部公路局

2020年3月25日

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统