关于对《日照市“ETC+车生活服务”试点工作推进方案(征求意见稿)》公开征求意见的通知
发布日期:2021-06-28 17:20 信息来源:通信信息中心
信息来源:日照交通运输局
 浏览次数: 字体:【

为加快推进我市“ETC+车生活服务”国家城市试点工作,按照《交通运输部办公厅关于开展ETC智慧停车城市建设试点工作的通知》(交办公路函〔2020〕2057号)要求,全面推动ETC应用场景拓展,更好助力经济发展和便捷出行,推动“ETC+”智慧产业做大做强,制定本方案,现向社会公开征求意见,反馈截止时间为2021年7月6日。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

(一)电子邮件。以正文或附件形式发送邮件至电子邮箱rzjtxxzx@rz.shandong.cn,请在邮件主题中注明:ETC+车生活服务”试点工作推进方案的意见建议;

(二)信函。寄至日照市东港区山东东路与环翠路交叉口西北100米,邮编:276800,信封注明:ETC+车生活服务”试点工作推进方案的意见建议。

征求意见期间,为便于更好地沟通,请在提出意见建议时署真实姓名和联系方式。

附件:《日照市“ETC+车生活服务”试点工作推进方案(征求意见稿)》

日照市“ETC 车生活服务”试点工作推进方案.pdf

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统