【重要提醒】这些企业,可以进行信用修复了!
发布日期:2022-03-14 18:01 信息来源:综合执法支队
信息来源:日照交通运输局
 浏览次数: 字体:【

各有关企业:

按照有关文件规定,行政处罚信息应在7个工作日内通过政府网站公开,并及时归集至“信用中国”网站。行政处罚信息上传“信用中国”网站进行公示后,行政相对人在最短公示期满后(涉及特定严重失信行为的行政处罚信息除外)可以申请在线修复,撤下相关公示信息。涉及一般失信行为的行政处罚信息自行政处罚决定之日起,在信用中国网站最短公示期限为三个月,最长公示期限为一年。法律、法规、规章另有规定的从其规定。

为鼓励相关企业主动整改失信行为,提升企业形象,帮助已履行处罚的企业降低行政处罚的不良影响,提高诚信意识和法治观念,现将注册地为日照市辖区内的,由日照市交通运输局做出行政处罚的且已满最短公示期的企业名单进行公示,请有关企业尽快自行进行信用修复。

(上表所列企业所涉行政处罚为已满最短公示期但未满最长公示期的一般处罚)

(上表所列企业所涉行政处罚为已超过最长公示期的处罚)

友情提示:

如何进行信用修复?

选择在线修复的,登录“信用中国”网站,搜索企业名称进入企业信用信息详情页,点击“行政处罚”栏“在线申请修复”,根据提示操作,录入相关信息后申请办理。选择现场修复的,请在信用中国网站查询现场受理网点,前往现场受理网点办理。一般失信行为的行政处罚同时在“信用中国”和“信用日照”上时,先在“信用中国”上完成修复,修复完成后,“信用日照”网站3个工作日内更新修复结果。日照市交通运输综合执法支队将协助有关企业提供已履行行政处罚的相关证明材料,如有需要,可至日照市交通运输局206室办理。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统